Друзья и партнеры ВСЕГДА РЯДОМ! Опубликовано: Апрель 17, 2019 пользователем veronika.kirilyuk

0

Каждая встреча с детьми или педагогами становится возможной благодаря партнерам. И мы очень рады, что они давно стали нашими друзьями!

Уже много лет БФ «Единственная» работает с воспитанниками детских домов и школ-интернатов. Нам всегда хочется сделать для них еще больше, чем мы запланировали. И когда наш партнер отвечает, что готов помочь, – конечно, это очень приятно. Ведь тогда можно ставить самые амбициозные цели!

IMG_1035

Всегда рядом

Один из таких партнеров – аудиторская компания EY. Ее профессиональная и надежная команда поддержала много социальных проектов, участниками которых стали сотни людей. С помощью наших друзей мы провели огромное количество интересных встреч с педагогами и детьми! Например, воспитанники узнали, как основать свое дело и правильно распределять финансы.

«Благодаря поддержке компании EY мы открываем новые области, расширяем географию работы фонда и помогаем специалистам получить бесценный опыт в работе с детьми», – сказала директор БФ «Единственная» Татьяна Дружченко.

Поговорили о важном

Наши встречи всегда проходят очень интересно! Их проводит Любовь Лориашвили – региональный и национальный тренер по подготовке опекунов и приемных родителей. Любовь является соавтором многих программ и проектов, которые направлены на работу с детьми разных социальных категорий.

 

IMG_1031

С ноября 2018 года мы начали работать еще и в Николаевской области. Познакомились, подружились, наметили планы на будущее и поговорили о важном и наболевшем. Тема нашей встречи была непростой: «Перемещения и потери в жизни ребенка. Полноценное развитие детей и причины его задержки». Впереди нас ждут еще 7 модулей и немало важных встреч для работы с детьми.

Фото: архив БФ «Единственная»

Оставить комментарий