«Фокстрот» реализует благотворительный проект «Мы вместе» Опубликовано: Ноябрь 25, 2014 пользователем Olga

0

В магазинах сети «Фокстрот»  стартовал благотворительный проект  «Мы вместе» в помощь семьям вынужденных переселенцев из восточных областей Украины и Крыма.

Для этого проекта была разработана и предложена покупателям специальная сувенирная продукция, вся сумма от продажи которой будет перечислена на счет благотворительной организации «СОС Детские деревни» в конце 2014 года.

Благодійна-сувенірка

- «Фокстрот» — не просто успешный бренд с 20-летней историей, а нечто большее. Будучи исконно украинской торговой маркой, развивая магазины в 115 населенных пунктах страны, «Фокстрот» объединяет своих клиентов, жителей разных регионов с помощью общих ценностей, таких как гуманность, сострадание и человечность,  — рассказала Наталья Средняя, маркетинг-директор торговой сети «Фокстрот». -  Проект «Мы вместе», по нашему замыслу,  способен сплотить украинцев  в благотворительности под единой  идеей «У нас общие корни. Мы вместе».

Уникальная сувенирная продукция с жизнеутверждающей иллюстрацией, созданная в рамках проекта — открытки, магниты и блокноты — размещена в прикассовой зоне магазинов торговой сети «Фокстрот». Открытка стоит 5 гривен, магнит – 7 гривен, а блокнот  – 10 гривен.

Иллюстрацию для благотворительного проекта нарисовала художница  digital-издательства «Glowberry» Ольга Дегтярева.

- Сегодня почти 29 тысяч переселенцев проживают в Луганской области,  также около тысячи -  в Броварском районе Киевской области*. При содействии сети «Фокстрот» и её клиентов мы надеемся оказать помощь 600 переселенцам, из которых 340 — дети, проживающие в Броварском районе Киевщины и Старобельском районе Луганщины, - рассказывает  Нонна Гурина, маркетинг-директор «СОС Детские деревни».

*по данным УВКБ ООН по делам беженцев: http://unhcr.org.ua/uk/khto-mi-dopomagaemo/litsa-peremeshchennye-vnutri-strany

Оставить комментарий