Меняй мир вместе с нами! Опубликовано: Май 3, 2019 пользователем veronika.kirilyuk

0

Как помочь детям? Для основательницы FULFomania Festival Ольги Ангеловской это не вопрос. Она всегда в центре событий.

Представь себе летний теплый день. За окном – Карпатские горы. Внизу течет речка. Через пару минут начнется завтрак. Потом все пойдут в поход. А вечером мастер-класс, бизнес-игра или создание своего фильма… Именно таким может быть один из дней в летнем лагере, который мы устраиваем для воспитанников школ-интернатов и детских домов. И в этот раз осуществить нашу цель помогла Ольга Ангеловская – бизнес-леди, успешный нотариус и основательница фестиваля FULFomania Festival.

FULF-1373

Кольцо с историей

С Ольгой Ангеловской мы познакомились во время недавнего аукциона. Она приобрела один из лотов – кольцо певца Melovin. Кстати, с этим драгоценным украшением от бренда Art Vivace связана интересная история. Участник Евровидения 2018 получил его в качестве подарка перед выступлением в Португалии. А когда певец узнал, что мы собираем деньги, чтобы организовать летний лагерь, то сразу предложил свою помощь – передал нам это красивое украшение в качестве лота на предстоящем аукционе. А все вырученные от продажи билетов средства будут переданы на помощь детям.

Еще больше знаний

Стоит сказать, что это не первое мероприятие, в котором участвовала Ольга Ангеловская. Юрист по образованию, она стала идейной вдохновительницей благотворительной организации, поэтому часто посещает детские дома и школы-интернаты, делится знаниями и опытом, устраивает для ребят мастер-классы. Ей интересно все, что касается жизни ребятишек. Героиня нашей истории и сама постоянно учится, проходит всевозможные тренинги. Ольга ведет блог, где делится своими впечатлениями и взглядами на жизнь. Она считает, что помогать людям – это даже не хобби, а миссия. Поэтому все усилия направляет на то, чтобы дети получили как можно больше знаний. Ведь они расширяют их кругозор, и для ребят открываются новые возможности.

FULF-1140

FULFomania Festival

В этом году фестиваль состоится 25 мая в Киеве и поднимет тему будущего. Колоссальные изменения, которые ждут нас уже в грядущем десятилетии, пугают и вдохновляют одновременно. Как подчинить себе технологии, что будет важным для нас через несколько лет, как трансформируются профессии и быт, что необходимо для того, чтобы стать лидером в мире равных возможностей? Кто мы, люди будущего, и кем будут наши дети? Чтобы обсудить эти вопросы и узнать секреты успеха известных спикеров, соберутся более 700 участников из Украины, Беларуси, Армении, Казахстана и других стран.

unnamed

Прекрасный пример

Мы рады, что в нашем окружении по-явился такой замечательный и открытый человек. Ольга регулярно ездит к детям, организовывает для них праздники и планирует еще больше времени посвящать общению с сиротами. Но сейчас все ее усилия направлены на FULFomania Festival.

Ну а мы рады, что наша мечта организовать летний лагерь сможет осуществиться и в этом году. Если кто-то готов нам помочь – мы только за! Все, кто хочет провести мастер-класс, устроить для детей праздник, привезти им игрушки – знайте, что нам важна любая помощь. Пусть в этом мире добрых дел будет больше!

Фото: личный архив Ольги Ангеловской

Оставить комментарий