Поможем Никите Немцеву! Опубликовано: Февраль 10, 2014 пользователем veronika.kirilyuk

0

DSC09807Сейчас 4-х летний Никита находится в Итальянской клинике. Он очень болен. Чтобы победить недуг, нужно заплатить 100 тыс. евро.

Письмо с просьбой о помощи нам прислал дедушка Никиты — Александр. Больше 30 лет своей жизни он отдал медицине. Он спас сотни жизней, но, увы, помочь своему любимому внуку не может.

У Никиты нейрообластома малого таза IV стадии, метастазы в костном мозге. Это злокачественная опухоль, которая встречается только у детей.

Из веселого, озорного мальчишки Никита превратился в маленького старичка. У него болят ножки, ручки, спинка. Ребенку провели четыре блока химиотерапии. Каждый из них смертельно опасен как для опухоли, так и для самого малыша.

Но Никитушка каждый раз возрождается, как птица ФЕникс, и вновь пытается смеяться и озорничать.

Специальный MBiG-тест, проведенный в педиатрической больнице в Генуе (Италия), показал, что метастазы начали уменьшаться. По прилету в Италию Никите стало очень плохо, и его с мамой Юлией срочно госпитализировали. Сейчас мальчик чувствует себя немного лучше, он смог поговорить по телефону с бабушкой и дедушкой.

В Генуе Никита прошел еще 4 блока химиотерапии… Есть положительные изменения.

Всего на лечение Никиты нужно 100 тыс. евро. Таких денег у семьи нет. Пока удалось собрать около 25 тыс. евро. Родители Никиты, родственники и близкие не теряют надежды и веры, что неравнодушные люди помогут преодолеть мальчику страшную болезнь. Малыш стойко переносит боль и хочет поскорее вернуться домой, беззаботно играть, как его сверстники, радоваться жизни. Давайте помогать вместе!

Оставить комментарий