Праздник, которого ждали дети Опубликовано: Июль 13, 2011 пользователем Olga

0

Ко Дню защиты детей БФ журнала «Единственная» организовал интересные и увлекательные мероприятия.

Эти девчонки и мальчишки с удовольствием участвуют в предложенных организаторами играх, мастерят оригами, внимательно слу-шают лектора во время мастер-класса и весело подхватывают песни вслед за известным исполнителем. Но для каждого из них, будь то еще малыш или уже подросток, важнее всего внимание со стороны взрослых. Поэтому ребята из детских домов и школ-интернатов всегда радуются приезду гостей.

Отдыхаем? Соревнуемся!

В Краснохуторской школе-интернате 28 мая было по-настоящему жарко! Футбольный матч, мастер-класс по боди-арту, партия в настольный теннис, захватывающая спартакиада – это далеко не все мероприятия, в которых принимали участие не только дети, но и организаторы праздника: Всеукраинская общественная организация «Хонда Семья» и БФ журнала «Единственная».

Мечты сбываются!
1 июня в детском оздоровительном комплексе «Славутич» Всеукраинского благотворительного фонда «Дорога майбутнього» (Переяслав-Хмельницкий район) состоялся праздничный концерт с участием певца Матиаса.

В конце шоу БФ журнала «Единственная» подарил «Славутичу» сертификат на годовую подписку на журналы «Юная Леди», «Твои кумиры», «Веселые идейки» и «Единственная».

 

Сказка в «Шоколадном домике»

3 июня при поддержке посольства Эстонии в Украине в лице Чрезвычайного и Полномочного Посла Яана Хейна и его супруги и благотворительного фонда журнала «Единственная» в музее «Шоколадный домик» прошел мастер-класс по изготовлению марципанов.

120 детей из многодетных и неблагополучных семей Киева и Киевской области узнали историю появления сладостей и попробовали сделать их сами.


БЛАГОДАРИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:
ТМ Garnier
БФ «Приятелі дітей»
ЗАО «Крафт Фудз Украина»
аниматора Сергея Соколова.

Оставить комментарий