Уроки жизни, или Необычные тренинги Опубликовано: Август 29, 2011 пользователем Olga

0

Бурные обсуждения, смех и море оригинальных творческих идей – именно так проходят уроки жизни для ребят из летних лагерей и воспитанников детских домов, которых опекает БФ журнала «Единственная».

Безопасность в интернете

Как защитить детей от опасных и преступных намерений взрослых в Сети? Сотрудники компании «Киевстар» провели в детском лагере «Дніпро» (пгт Козин) семинар «Безопасное интернет-лето».

Уроки жизни, или Необычные тренинги

Во время игрового тренинга ребята узнали о правилах пользования ресурсами Всемирной паутины, а с помощью слайдов, на которых были изображены электронные сообщения, указаны сайты, а также уведомления со страниц социальной сети, научились распознавать онлайн-угрозы.

Учимся и отдыхаем вместе

Не чувствовать скованности в общении, правильно излагать свои мысли, понимать и располагать к себе собеседника – всему этому сотрудники Детского клуба «Наша Экспедиция» постарались научить деток из Киево-Святошинского дома-интерната (г. Боярка) во время познавательного тренинга-семинара.

А в детском доме «Пролісок» (с. Вовчкив) представители «Нашей Экспедиции» не только организовали творческий мастер-класс, но и успели сыграть с детьми в футбол, а потом устроить пикник.

Вперед, за ослепительными улыбками!

Программа «Уроки жизни» тесно связана с «Лидерским прорывом». После окончания первого модуля ребята получили задание самостоятельно организовать мероприятие, подключив сверстников и взрослых. Одной из самых запоминающихся стала программа Вероники Завгородней из Бучанской школы-интерната.

Девочка придумала удивительное «Путешествие за ослепительными улыбками» для детей 2-х классов. Малыши познакомились с основными гидами путешествия: Чистотой, Гигиеной и Профилактикой – и с удовольствием посмотрели сказку о царе, который не чистил зубы.

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕНИНГОВ:
БФ «Приятелі дітей»,
ЗАО «Крафт Фудз Украина»,
практикующего психолога Елену Коротчук,
Центр раннего развития детей «Монти»,
тренеров Екатерину Дидык и Елену Воробей,
тренеров-волонтеров Викторию Пасичник и Иванну Ревенко, бизнес-тренеров Алену и Романа Сторчак.

Оставить комментарий