Волшебство есть! Опубликовано: Февраль 1, 2009 пользователем Olga

0

Издательский дом «Эдипресс Украина», благотворительный фонд журнала «Единственная» и журнал VIVA! вместе с партнерами и звездами шоу-бизнеса объединились, чтобы организовать детям, лишенным родительской опеки, настоящий Новый год.

Сначала праздничный эскорт посетил Бучанскую специализированную школу-интернат, а на второй день – Краснохуторскую школу-интернат, что в Черниговской области, – наших давних подшефных.

После знакомства и поздравлений детки, разбившись на команды, приняли участие в игре «Планета желаний», которую придумали и провели представители компании нестандартных идей Eventchic совместно с «Азур арт бутик» и магазином рукотворных вещей «Вещичка». Ребята вместе со звездами увлеченно выводили свои самые заветные желания на бумаге…

А в финале праздника добрый Дед Мороз в лице солиста группы «НеДiля» Эдуарда Приступы раздал всем детям подарки от компаний «Amway Украина», Unilever, ТМ «Мрiя», издательства «Махаон-Украина», сети строительно-хозяйственных гипермаркетов «Эпицентр К», кондитерской «Пан Марципан» и ресторана «Нобель».

«А все-таки волшебство существует!» – улыбнулся нам на прощание 9-летний мальчуган, прижимая к груди игрушечную машинку…

Оставить комментарий